VD_OMNI PE.2014.0503 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________, B.Y._______, C.Y.________/Service de la population (SPOP) | Qualité de travailleur au sens de l'ALCP (rappel des conditions pour son acquisition et sa perte). Question laissée indécise en l'espèce car la recourante italienne a droit à la prolongation de son autorisation de séjour en vertu de l'art. 50 LEtr après trois ans de mariage en Suisse. Condition de l'intégration réussie: quelques semaines après le départ de son époux en Arabie saoudite, la recourante, mère de deux jeunes enfants, a trouvé un emploi à temps partiel qu'elle cherche à compléter. Comme les prestations complémentaires à l'AVS/AI, les prestations complémentaires pour famille de droit vaudois qu'elle perçoit ne sont pas considérées comme de l'aide sociale au sens des arts. 62 let. e ou 63 al. 1 let c LEtr.