VD_OMNI PE.2014.0487 vom 2. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Refus confirmé de délivrer une autorisation de séjour au recourant, au bénéfice d'une admission provisoire, sa situation financière n'étant pas consolidée et son comportement n'étant pas exempt de tout reproche. Rejet du recours.