VD_OMNI PE.2014.0486 vom 10. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour au fils d'un ressortissant kosovar au bénéfice d'une autorisation de séjour. L'autorité intimée n'a pas porté atteinte au principe de célérité en rendant une décision au terme d'une procédure ayant duré deux ans, au vu notamment des mesures d'instructions mises en oeuvre (consid. 2). Les recourants, qui ont formulé tardivement leur demande de regroupement familial, ne peuvent pas se prévaloir de raisons familiales majeures (consid. 3). Recours rejeté.