VD_OMNI PE.2014.0484 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, révoquant l'autorisation de séjour d'un ressortissant éthiopien, dépendant dans une large mesure de l'aide sociale. La mère du recourant, ayant obtenu la nationalité suisse et ayant signé une attestation de prise en charge financière en faveur de son fils, n'est pas en mesure d'assumer les charges d'un ménage comprenant deux personnes. On ne saurait ainsi retenir que le recourant est susceptible de s'affranchir durablement de l'aide sociale. Le recourant, qui n'établit pas avoir une dépendance particulière à l'égard de sa mère et qui n'est pas intégré, ne peut pas prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 8 CEDH. Recours rejeté. Recoours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_537/2015 du 19 juin 2015).