VD_OMNI PE.2014.0483 vom 14. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant bulgare engagé comme manoeuvre et aide-conducteur, l'employeur n'ayant pas déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène (notamment pas d'annonce du poste vacant à l'ORP). Le fait que l'employeur ait déjà engagé par le passé des anciens chômeurs n'est pas un motif qui le dispensait de respecter l'ordre de priorité instauré par la loi.