VD_OMNI PE.2014.0476 vom 25. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. A.________ B.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'autorité d'octroyer une autorisation de séjour à un ressortissant portugais, né en 1990 et arrivé en Suisse en 2003, auquel la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 § 1 Annexe 1 ALCP ne peut être reconnue dès lors qu'il dépend de l'aide sociale depuis 2010. II ne peut pas non plus se prévaloir de l'art. 24 § 1 let. a Annexe 1 ALCP, et ne démontre pas être intégré socialement. S'agissant de sa famille, seul son père réside en Suisse, avec lequel le recourant n'allègue pas entretenir de liens particulièrement forts. Ayant passé toute son enfance au Portugal, âgé de 25 ans et en bonne santé, la réintégration du recourant dans son pays d'origine ne semble pas compromise. Absence de motif important au sens de l'art. 20 OLCP.