VD_OMNI PE.2014.0472 vom 16. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante française qui a obtenu une autorisation de séjour par regroupement familial avec son époux. Séparation des époux. Début d'un travail comme serveuse avec un salaire mensuel de 1078 fr. Un tel salaire n'est pas suffisant pour acquérir la qualité de travailleur au sens de l'ALCP (consid. 2). Conditions pour l'octroi d'une autorisation pour personnes sans activité lucrative pas réunies (consid. 3).