VD_OMNI PE.2014.0466 vom 7. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant d'accorder une autorisation de séjour à une double nationale kosovare et monténégrine de 57 ans pour venir s'établir auprès de ses enfants et petits-enfants, dont certains ont la nationalité suisse. Problème de la discrimination à rebours, le regroupement familial n'étant pas prévu pour les ascendants de ressortissants suisses. Conditions d'admission des rentiers étrangers non réalisées, la recourante ne disposant pas d'attaches personnelles avec la Suisse, indépendamment de sa famille. Pas de cas individuel d'extrême gravité, enfin, ou de droit de séjour en vertu de la protection de la vie familiale. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable (2C_914/2015 du 13.10.2015).