VD_OMNI PE.2014.0457 vom 22. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________, Y._________________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision refusant la demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'une ressortissante brésilienne, l'employeur n'ayant entrepris aucune démarche pour trouver une gouvernante/baby-sitter pour ses deux enfants sur le marché indigène ou européen. Recours au TF irrecevable (2D_4/2015).