VD_OMNI PE.2014.0452 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.