VD_OMNI PE.2014.0450 vom 6. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X________ B.X________ C.X________ D.X________/Service de la population (SPOP) | Une partie ne saurait se servir de la procédure de réexamen pour réclamer, afin de pallier l'insuffisance des preuves qu'elle avait produites dans la procédure initiale, des mesures d'instruction complémentaires que rien ne l'empêchait de requérir à cette époque. En l'espèce, c'est en vain que le recourant fait valoir, à titre d'éléments nouveaux, sa volonté de mettre en oeuvre une expertise psychatrique destinée à établir son amendement, respectivement le résultat à venir de cette expertise. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_132/2015 du 20 février 2015).