VD_OMNI PE.2014.0448 vom 26. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.C.________ D.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant portugais contre la révocation de son permis de séjour et le prononcé de son renvoi de Suisse rejeté. Toxicomane et multirécidiviste (peines d'emprisonnement cumulées atteignant 25 mois), son comportement doit être qualifié d'objectivement grave et le risque de récidive doit être considéré comme étant sérieux. Père d'une petite fille et marié avec une compatriote, l'art. 8 CEDH ne lui est d'aucun secours, l'intérêt public à le voir quitter la Suisse étant prépondérant au vu de son comportement.