VD_OMNI PE.2014.0444 vom 10. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant kosovar marié à une Suissesse. Le recourant vit séparé de son épouse depuis que l'état de santé physique et psychique de cette dernière a nécessité son hospitalisation. On ne peut pas considérer que l'union conjugale ait été maintenue, en dépit de l'existence de domiciles séparés, le recourant s'étant vu notifié une interdiction d'approcher son épouse. L'union conjugale a en conséquence duré moins de trois ans. Le recourant ne prétendant pas que sa réintégration dans son pays d'origine serait gravement compromise, il ne peut pas se prévaloir d'un droit à une autorisation de séjour en vertu de l'art. 50 LEtr. Recours rejeté.