VD_OMNI PE.2014.0442 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours pour défaut d'avance de frais.