VD_OMNI PE.2014.0440 vom 30. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a rejeté la demande de réexamen de son refus de renouveler l'autorisation de séjour de la recourante pour des motifs d'assistance publique : si la recourante paraît en effet entreprendre une formation, cet élément ne permet pas encore de considérer qu'elle serait sortie de la dépendance à l'aide sociale concrète et durable qu'elle présente actuellement ni que tel devrait être le cas à court terme. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt 2D_8/2015 du 3 février 2015.