VD_OMNI PE.2014.0439 vom 9. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant portugais contre un refus du SPOP de transformation de son autorisation de séjour en permis C. Les motifs invoqués par l'autorité intimée (dépendance des services sociaux pendant de longues périodes, octroi d'une rente et d'un reclassement professionnel refusés par l'AI) sont justifiés. L'éventuelle indigence non fautive du recourant n'oblige pas l'autorité à délivrer l'autorisation requise. Rejet du recours.