VD_OMNI PE.2014.0436 vom 25. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Réexamen du refus d'autorisation de séjour signifié à un ressortissant palestinien. Peu importe le mariage célébré récemment entre le recourant et une ressortissante française domiciliée en France: cette dernière n'est en l'état pas titulaire d'une autorisation de séjour en Suisse, de sorte que cette union ne permet pas d'accorder au recourant une quelconque autorisation de séjour en vue d'un regroupement familial. Quant au renvoi du recourant en Palestine, force est de constater que ce dernier ne fait valoir aucun élément propre à démontrer que la situation dans ce pays se serait dégradée de manière significative à son égard depuis l'arrêt de l'autorité de céans du 17 juillet 2014. De plus, les ressortissants palestiniens n'ont pas été considérés à ce jour par le Conseil fédéral comme un groupe de personnes devant bénéficier de la protection provisoire au sens des art. 4 et 66 ss LAsi. Recours au TF jugé irrecevable (arrêt 2D_70/2014 du 13 janvier 2015).