VD_OMNI PE.2014.0433 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Recours rejeté contre la décision révoquant l'autorisation de séjour. Compte tenu de sa dépendance à l'aide sociale, le recourant, ressortissant portugais, ne peut pas se prévaloir de la qualité de travailleur, ni prétendre à un autre droit de séjour découlant de l'ALCP.