VD_OMNI PE.2014.0432 vom 2. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.____________ Sàrl, Y.____________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'un ressortissant bulgare engagé en qualité d'aide plâtrier-peintre: l'employeur n'a pas établi avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène, la Bulgarie étant soumise au contrôle de la priorité des travailleurs indigènes. Rejet du recours.