VD_OMNI PE.2014.0428 vom 8. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant guinéen contre la décision du SPOP déclarant irrecevable sa demande de réexamen d'une précédente décision (confirmée par la CDAP puis par le TF) refusant de lui délivrer une autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. L'intérêt du recourant à la poursuite de ses relations avec son épouse et son fils (tous deux de nationalité suisse) a déjà été pris en compte dans le cadre de la procédure antérieure; ni l'évolution de ses relations avec son fils ni sa relation avec sa nouvelle fiancée ne constituent des faits nouveaux de nature à justifier le réexamen de la décision initiale, pas davantage que ses perspectives de formation et d'embauche ou encore le fait que son épouse a dans l'intervalle mis au monde deux autres enfants (dont il conteste au demeurant être le père). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.