VD_OMNI PE.2014.0424 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'une demande de regroupement familial déposée en faveur d'un enfant macédonien. La demande est tardive, dès lors qu'elle n'a pas été déposée dans le délai de cinq ans à compter de l'entrée en vigueur de la LEtr. Par ailleurs, le fait que l'oncle de l'enfant, qui assumait le rôle de père de substitution, est décédé, et que les grands-parents paternels, aux soins desquels l'enfant a été confié, présentent quelques problèmes de santé ne constitue pas des raisons personnelles majeures au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr.