VD_OMNI PE.2014.0423 vom 8. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, révoquant l'autorisation de séjour d'un ressortissant bosniaque, marié à une ressortissante suisse, à la suite de leur séparation après moins de 3 ans de vie commune en Suisse. Aucune raison personnelle majeure n'impose la poursuite de son séjour en Suisse: la violence conjugale psychique, dont le recourant allègue avoir été victime, n'apparaît pas comme un cas de violence psychique caractérisée au sens de la jurisprudence. La réintégration du recourant en Bosnie n'apparaît en outre pas fortement compromise. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable par arrêt du 8 septembre 2015 (2C_732/2015).