VD_OMNI PE.2014.0422 vom 8. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant portugais contre la décision refusant le renouvellement de son autorisation de séjour, respectivement l'octroi d'une autorisation d'établissement. Le recourant était au bénéfice d'une autorisation de séjour UE/AELE par regroupement familial pour vivre auprès de sa mère. Celle-ci a pris fin car le recourant ne vit plus avec sa mère. Il n'a pas la qualité de travailleur et ne dispose pas de moyens suffisants pour vivre sans avoir recours à l'aide sociale. Il ne peut donc pas prétendre à un droit de séjour fondé sur les dispostions topiques de l'ALCP. Il n'a pas non plus établi qu'il était dans une situation d'extrême gravité au sens de l'art. 20 OLCP. Rejet du recours.