VD_OMNI PE.2014.0418 vom 26. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante marocaine, souffrant notamment d'un syndrome de dépendance aux produits stupéfiants, à l'encontre du refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour pour cas de rigueur. La recourante, arrivée à 14 ans en Suisse par regroupement familial en 1996 à la suite du mariage de sa mère avec un ressortissant suisse, n'est pas intégrée et dépend dans une large mesure des prestations de l'aide sociale. Elle n'a plus de contact avec des membres de sa famille, en Suisse ou dans son pays d'origine, depuis le décès de sa mère en 2008. L'état de santé de la recourante ne justifie pas à lui seul la reconnaissance d'un cas de rigueur, le Maroc offrant une couverture médicale de base pour les personnes démunies et disposant d'offres de soin en addictologie. Recours rejeté.