VD_OMNI PE.2014.0412 vom 3. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de transformer en permis B le permis F d'une ressortissante du Kosovo, au motif qu'elle dépend de l'aide sociale depuis son arrivée en Suisse il y a près de 20 ans. La recourante souffre certes d'un handicap, mais, selon l'Office AI, elle présente une capacité de travail totale dans toute activité assise. Or, la recourante ne prétend pas avoir effectué des recherches actives et sérieuses auprès d'employeurs et avoir ainsi tenté d'éviter la dépendance à l'assistance publique.