VD_OMNI PE.2014.0408 vom 25. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande de changement de canton, à raison de la dépendance de l'aide sociale.