VD_OMNI PE.2014.0403 vom 10. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Pas de droit au regroupement familial sur la base de l'art.8 CEDH, pour l'étranger au motif qu'il est père d'un enfant séjournant en Suisse au bénéfice d'une admission provisoire depuis moins de 2 ans. Point n'est donc besoin d'examiner la nature et l'intensité des relations que le recourant entretient avec son fils. Au vu des circonstances, pas non plus de droit à la protection de la vie privée en Suisse sur la base de l'art. 8 CEDH. Rejet du recours.