VD_OMNI PE.2014.0398 vom 29. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision déclarant irrecevable une demande de réexamen, subsidiairement rejettant une telle demande. Le recourant, ressortissant du Kosovo résidant en Suisse depuis 2003, conclut à pouvoir rester en Suisse et à changer de canton car il possède une société dans le canton de Fribourg et il est le promettant-acquéreur d'un bien immobilier dans le canton de Fribourg. Or, le recourant fait l'objet de plusieurs décisions de renvoi entrées en force, de sorte qu'il n'est plus autorisé à séjourner en Suisse. Il ne peut donc pas demander à changer de canton. Ainsi, en l'absence d'un droit légal à pouvoir séjourner en Suisse, les conditions d'admission au sens de l'art. 17 al. 2 LEtr ne sont pas remplies. Recours rejeté.