VD_OMNI PE.2014.0397 vom 25. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ & CIE SA/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Irrecevabilité du recours pour défaut d'avance de frais.