VD_OMNI PE.2014.0396 vom 5. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AX.________, BX.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar ayant quatre enfants d'un premier lit au Kosovo. Suite à son mariage en Suisse avec une ressortissante portugaise, il est également père de deux enfants nés en Suisse. Demande de regroupement familial en faveur de son fils aîné adolescent du premier lit refusée, car constitutive d'un abus de droit puisqu'elle vise à servir principalement des intérêts économiques sans qu'une vie familiale réellement vécue soit envisagée, le recourant prévoyant de faire venir ses quatre enfants du Kosovo au fur et à mesure que ceux-ci grandissent et deviennent autonomes (c. 4). Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_131/2016).