VD_OMNI PE.2014.0394 vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________ c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus de permis de travail pour une réceptionnniste croate dans le domaine de l'hôtellerie. Aucune preuve de recherches effectuées par le biais d’annonces, dans les journaux ou publiées sur internet, et auprès de bureaux de placement. Il est possible de trouver sur le marché indigène des personnes croatophones, disposant d’une autorisation de séjour et de qualifications en rapport avec celles recherchées. Rejet du recours.