VD_OMNI PE.2014.0387 vom 10. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision du SPOP en matière de réexamen. Pas de violation du droit d'être entendu en l'espèce, la motivation de la décision contestée étant suffisante. La situation a déjà été examinée sous l'angle du cas individuel d'extrême gravité et les considérations du recourant à cet égard ne constituent ni des faits nouveaux, ni des faits ou des moyens de preuve importants que celui-ci ne pouvait pas connaître au moment de la première décision. Recours au TF; recours en matière de droit public déclaré irrecevable et recours constitutionnel subsidiaire rejeté dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_80/2015).