VD_OMNI PE.2014.0384 vom 10. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________, B. Y.________ Z.________, C. Z.________ X.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial refusé, à raison du risque de dépendance à l'aide sociale, les seuls revenus assurés du conjoint séjournant en Suisse ne suffisant pas pour subvenir aux besoins de la famille regroupée. Pas de violation de l'art. 8 CEDH sous cet aspect.