VD_OMNI PE.2014.0377 vom 4. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant nigérien, né en 1971, contre la révocation de son autorisation de séjour obtenue suite à son mariage en novembre 2009 avec une femme qui était titulaire d'une autorisation d'établissement et qui a acquis la nationalité suisse. Bien que le recourant prétende avoir vécu avec son épouse plus de trois ans, plusieurs éléments du dossier prouvent que le couple s'est séparé en juillet 2012. De plus, le recourant a été condamné à une peine privative de liberté de trois ans pour infraction grave à la LStup, de sorte que son intégration n'est pas réussie. Par ailleurs, il n'existe aucune raison personnelle majeure qui imposerait la poursuite du séjour en Suisse de l'intéressé.