VD_OMNI PE.2014.0376 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP en matière de refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo. Le motif de non-renouvellement, respectivement de révocation, de l'autorisation de séjour est réalisé en l'espèce, le recourant ayant été condamné à une peine privative de liberté de 30 mois pour actes d'ordre sexuel et viol commis sur une adolescente de 15 ans. L'intérêt public à son éloignement l'emporte par ailleurs sur son intérêt privé à pouvoir demeurer en Suisse auprès de son épouse et le refus de renouveler son autorisation de séjour ne porte pas atteinte au principe de proportionnalité ni ne viole l'art. 8 CEDH. Recours en matière de droit public au Tribunal fédéral rejeté (2C_759/2015 du 10 septembre 2015).