VD_OMNI PE.2014.0373 vom 9. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le Service de l'emploi a rejeté la demande de prise d'emploi présentée par la recourante, resortissante roumaine. Le SPOP était lié par cette décision entrée en force; le refus de l'autorisation de séjour était dès lors fondé. Rejet du recours formé contre la décision du SPOP.