VD_OMNI PE.2014.0369 vom 17. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X._______ Y.________, B. Y.________, C. Z.________ D.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour UE/AELE à une ressortissante portugaise: l'activité à temps partiel exercée par la recourante ne lui permet pas de subvenir à ses besoins. La qualité de "travailleur" au sens de l'ALCP ne peut dès lors pas lui être reconnue. Recours rejeté.