VD_OMNI PE.2014.0366 vom 15. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X______________, B.X______________,C.X______________, D.X______________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour aux trois enfants, âgés de 17, 14 et 12 ans, d'un ressortissant kosovar au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Demande tardive. Pas de raisons familiales majeures justifiant le regroupement familial, les trois enfants pouvant continuer de vivre avec leur mère, même si elle souffre de différentes maladies, comme ils le font depuis le départ à l'étranger de leur oncle chez qui ils habitaient.