VD_OMNI PE.2014.0362 vom 11. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Communauté de vie qui n'a duré que dix mois, s'agissant de partenaires enregistrés. Durée minimale de trois ans pas respectée. Pas de cas de rigueur lorsque doit retourner au Brésil, où elle a vécu jusqu'à l'âge de 26 ans, une personne de 35 ans, seule et sans enfants.