VD_OMNI PE.2014.0360 vom 30. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Recours formé par une ressortissante américaine et israélienne contre la décision du SDE refusant la demande de prolongation de son autorisation de séjour avec activité lucrative (en vue de l'exercice d'une activité de consultante en tant que directrice d'une nouvelle société à créer). La décision attaquée souffre d'un défaut de motivation qui n'a pas été réparé dans le cadre de la présente procédure. Le tribunal peine en particulier à comprendre si et dans quelle mesure le refus litigieux est fondé sur l'activité envisagée elle-même, ou encore les motifs pour lesquels l'intérêt pour la Suisse du projet de la recourante ne serait pas suffisamment démontré. Admission du recours et annulation de la décision attaquée, la cause étant renvoyée à l'autorité intimée pour nouvelle décision dans le sens des considérants.