VD_OMNI PE.2014.0359 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Recourante brésilienne dont l'autorisation de séjour a été révoquée après sa séparation de son époux suisse. Elle expose avoir rencontré un nouvel ami durant l'été 2013, avoir noué une relation sentimentale quelques mois après et vivre avec lui depuis le début de l'année 2014. La durée de leur relation est ainsi inférieure à dix-huit mois. En outre, le divorce de la recourante n'a pas encore été prononcé, ce qui signifie qu'aucune procédure de mariage avec son nouvel ami ne peut être engagée. Aucun élément du dossier n'indique non plus que le mariage soit sérieusement voulu par le nouvel ami. Au vu de ces circonstances, la recourante ne remplit pas les critères jurisprudentiels pour pouvoir prétendre à une autorisation de séjour. Rejet du recours.