VD_OMNI PE.2014.0354 vom 19. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.___________ c/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a révoqué l'autorisation d'établissement que le recourant, ressortissant algérien, avait obtenu en se légitimant au moyen d'un faux passeport français (consid. 1). Pas de cas de rigueur: l'intégration du recourant en Suisse est mauvaise et rien n'indique que le syndrome d'apnée du sommeil dont il souffre ne pourra pas être suivi et traité en Algérie (consid. 2). Rejet du recours.