VD_OMNI PE.2014.0353 vom 19. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
Y._____________, Y._____________, Z._____________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de délivrer une autorisation de séjour à la recourante, ressortissante algérienne vivant illégalement en Suisse depuis cinq ans. L'autorisation d'établissement de son époux a été révoquée et la situation de la recourante ne constitue pas un cas de rigueur. Rejet du recours.