VD_OMNI PE.2014.0352 vom 2. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation de la décision du SDE interdisant à une société anglaise d'offrir ses services pour la durée d'une année. Bien qu'elle y ait été invitée et en connaissance des sanctions encourues, la recourante n'a produit aucun document ni fourni aucune information s'agissant de deux de ses employés détachés en Suisse. Elle a ainsi empêché le contrôle effectif des conditions minimales de travail et de salaire auxquelles sont soumis les salariés détachés. Recours rejeté.