VD_OMNI PE.2014.0351 vom 24. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X._______________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Confirmation de la décision du Département de l'économie et du sport, refusant d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'un ressortissant du Kosovo, condamné pour infraction grave à la LStup. Le temps qui s'est écoulé depuis la révocation de son autorisation d'établissement, inférieur à cinq ans, n'est pas suffisant pour contraindre l'autorité à réexaminer sa décision. Le décès du fils du recourant, survenu en 2012, n'a pas non plus eu pour conséquence de modifier de manière notable l'état de fait à la base de la décision initiale. Recours rejeté.