VD_OMNI PE.2014.0335 vom 28. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Refus du SDE d'autoriser un ressortissant angolais à exercer une activité indépendante dans le domaine de l'import-export. Dans ses écritures, le recourant expose avoir renoncé à son projet initial et avoir décidé de monter une entreprise de livraison et déménagement. Il n'a donc pas d'intérêt à obtenir l'annulation de la décision attaquée, qui se rapporte à un projet qu'il a abandonné. La qualité pour recourir doit lui être déniée. Il lui appartiendra de déposer une nouvelle demande auprès du SDE. Recours irrecevable.