VD_OMNI PE.2014.0333 vom 30. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________ Sàrl/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Admission du recours contre le refus du SDE de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'un ressortissant turc et renvoi de la cause à cette autorité pour qu'elle instruise la demande dans toute sa spécificité, à savoir s'il est possible de trouver sur le marché suisse du travail un "tôlier formeur", qui est une activité spécifique liée à la restauration de voitures anciennes, et qui est différente de celle de "carrossier tôlier". Admission également du recours contre le refus du SPOP de délivrer des autorisations de séjour au ressortissant turc, à son épouse et à leurs deux enfants, l'issue de cette procédure étant liée à l'issue de l'autre.