VD_OMNI PE.2014.0332 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________/Service de la population (SPOP) | Après un premier arrêt de la CDAP confirmant la décision de refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant sri lankais, en raison essentiellement de sa méconnaissance de la langue française, nouveau recours de l'intéressé contre le refus du SPOP de proposer son admission provisoire à l'ODM. Recours jugé irrecevable faute de décision sujette à recours.