VD_OMNI PE.2014.0331 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Refus, confirmé par la CDAP, d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'une ressortissante arménienne engagée comme enseignante de chant, l'école de musique n'ayant pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène. L'annonce publiée sur internet semble avoir été rédigée en fonction du profil de la jeune femme. Par ailleurs, on ne se trouve pas dans une situation où seule une personne hautement qualifiée pourrait occuper le poste proposé. Rejet du grief de violation du droit d'être entendu, la décision attaquée étant suffisamment motivée.