VD_OMNI PE.2014.0328 vom 2. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant au recourant, ressortissant indien marié à une ressortissante franco-suisse, la prolongation de son autorisation de séjour. Le couple vit séparé depuis le mois de décembre 2009, soit environ un an et demi après le début de leur cohabitation en Suisse. Pas de droit à une autorisation de séjour sous l'angle de l'ALCP, aucune reprise de la vie commune n'étant envisagée. Le recourant ne démontre en outre pas que l'union conjugale a été maintenue malgré l'existence de domiciles séparés. Pas de motifs permettant de considérer que la réintégration du recourant dans son pays d'origine serait fortement compromise. Recours rejeté.